Propriétaire

Dénomination sociale : Profiplus

Statut juridique : SARL

Capital social : 16 665,00 €

SIREN : 505 368 183

Siège social : 5 Boulevard du 11 Novembre, 76140, Le Petit-Quevilly, France

Adresse électronique : contact@vocaphonie.com

Téléphone : +33 (0)2.35.03.73.11

Directeur de publication : Jean-Marie FARNAULT

RCS : RCS Rouen 505 368 183

N° de TVA : FR 90 505 368 183

Code APE : 7022Z

Éditeur

Dénomination sociale : ForeachCode

Statut juridique : SAS

Capital social : 8 000,00 €

SIREN : 804 500 262

Siège social : 72 rue de la République, 76140, Le Petit-Quevilly, France

Adresse électronique : contact@foreachcode.com

RCS : RCS Rouen B 804 500 262

N° de TVA : FR 51 804 500 262

Code APE : 6202A

Hébergeur

Dénomination sociale : OVH

Statut juridique : SAS

Siège social : 2 rue Kellermann, 59100, Roubaix, France

Téléphone : 1007

Données personnelles dans l'Union Européenne

Ce site internet s'efforce d'être conforme au RGPD (Règlement Européen sur la Protection des Données).
Les informations recueillies sur les formulaires de ce site internet sont enregistrées dans un fichier informatisé par Vocaphonie pour effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Elles sont conservées pendant une durée variable en fonction des traitements et sont destinées au responsable du traitement ainsi qu'aux collaborateurs de ce site internet.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant: contact@vocaphonie.com .
Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/ .

Données personnelles hors de l'Union Européenne

Vocaphonie dispose de moyens informatiques destinés à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants : Responsable du traitement et collaborateurs de ce site internet.
Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier les destinataires suivants : Google Analytics, Google Maps, OVH, etc.
Ces destinataires auront communication des données suivantes : Données personnelles basiques.
La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : contact@vocaphonie.com .